"А ну-ка, девочки"

После долгих месяцев зимы,После дней морозных, белоснежных,Ждём в душе с надеждой мы весны,Ароматной, тёплой, такой нежной.

С каждым днём сильнее наш азартСолнышко почувствовать руками,Вдохновляет душу месяц Март,Сердце наслажденьем наполняя. 

             Весна! Первый весенний праздник 8 Марта – праздник милых дам, волшебниц  и чаровниц. 6 марта в школе прошла  конкурсная программа «А ну-ка, девочки!».

Звуки песен, нарядные конкурсантки, обворожительное жюри - все создавало торжественную и праздничную  атмосферу.

           Девушки должны были в творческой форме представить свою команду, свой девиз, название. После жеребьевки команды приступили к первому конкурсу .И это было только начало. Юным красавицам предстояло показать свои творческие способности, остроумие, эрудицию, хозяйственность.  

 За всем следило строгое, но справедливое жюри, которое возглавляла директор школы Жуковская с.л., а помогали ей в этом Жигунова Ю.Ю. и Зайцева А.В.

        Между конкурсами жюри, зрители и болельщики в зале могли послушать песни, стихи и посмотреть юмористические номера в исполнении мальчиков.

     Жюри конкурса  убедилось, что наши девочки  умеют прекрасно танцевать, петь , отвечать на самые каверзные вопросы и находить выход из любой ситуации. Мы еще раз убедились в том , что в нашей школе работают и учатся самые лучшие женщины и девушки!

             Праздник оставил самые приятные впечатления.